.: BRASIL :.
Rota desde Ourinhos (São Paulo) a Campinas (São Paulo)
Comunique sua viagem Publicar no Facebook Publicar no Twitter Publicar no Google+ Publicar no Linkedin Publicar no Pinterest

DISTANCIA
333 km

TEMPO
3:33 hs

COMBUSTIVEL
25 litros
Procurar outro trajeto o adicionar ponto passagem
COMPARE OS PESQUISADORES DE ROTAS
● GrandeViajante
TripLocus / MapQuest
Os pontos de interesse ao longo do caminho
Distância máxima para o caminho
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
Error while writing!!!
100 km
  © GranViajero.com  

.: BRASIL :.
×
Esta viagem produz 97 kg (aprox.) de CO2 | você tem carro? você procura carona?
CARONAS DE GRANDE VIAJANTE
econômico+ ecológico+ social+
PUBLICAR CARONA AQUI $
Folha de Rota Ourinhos para Campinas
Veja postos de GNC (beta)
Tempo de viagem (hs:min)
Lugares de referência
GNC
No Estado de
por rota/caminho
Info do trecho
Comentários
Fotografias de satélite
Distância percorrida (km)
0:00
-
BR153 - 3 km, 1 min
3
0:01
Encruzilhada BR153 e SP-270
-
BR153 - 8 km, 6 min
11
0:07
Encruzilhada BR153 con SP-327/ BR369 e con SP-270
-
SP-327/ BR369 - 32 km, 24 min
43
0:31
Encruzilhada SP-225/ BR369 e SP-327/ BR369
-
SP-225/ BR369 - 21 km, 15 min
64
0:48
-
SP-280/ BR374 - 25 km, 15 min
89
1:03
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-261
-
SP-280/ BR374 - 45 km, 27 min
134
1:30
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-255
-
SP-280/ BR374 - 32 km, 19 min
166
1:49
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-255
-
SP-280/ BR374 - 26 km, 15 min
192
2:04
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-147
-
SP-280/ BR374 - 17 km, 10 min
209
2:15
Encruzilhada SP-280/ BR374
-
SP-280/ BR374 - 23 km, 13 min
232
2:28
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-141
-
SP-280/ BR374 - 14 km, 8 min
246
2:37
Encruzilhada SP-127/ BR373 e SP-280/ BR374
-
SP-280/ BR374 - 6 km, 3 min
252
2:40
Encruzilhada SP-280/ BR374 e SP-129
-
SP-129 - 2 km, 1 min
254
2:42
Encruzilhada SP-129 e SP-300
-
SP-300 - 6 km, 4 min
260
2:46
Encruzilhada SP-300 e SP-097/ BR478
-
SP-300 - 20 km, 15 min
280
3:01
Encruzilhada SP-300 e SP-075
-
SP-075 - 5 km, 3 min
285
3:04
Encruzilhada SP-075 e SP-308
-
SP-075 - 10 km, 6 min
295
3:10
Encruzilhada SP-075 e SP-079
-
SP-075 - 10 km, 6 min
305
3:16
-
SP-075 - 22 km, 13 min
327
3:30
Encruzilhada SP-348 e SP-075
-
SP-075 - 6 km, 3 min
333
3:33
-
Final da Viagem
DISTÂNCIA: 333 km TEMPO: 3:33 (hs:min) COMBUSTÍVEL: 25 litros
Comentários - Compartilhar
Comunique sua viagem Publicar no Facebook Publicar no Twitter Publicar no Google+ Publicar no Linkedin Publicar no Pinterest
Reserve hotel em
CAMPINAS
Serviços no destino e sobre a rota
[+ adicionar novos serviços]
Atrações & Pontos de interesse em Campinas

© 2011-12 GrandeViajante.com